Frischer Joghurt: Aus hofeigener Molkerei
Unsere hofeigene Molkerei ist nicht nur Produktionsstätte für die vielen Eissorten, sondern ebenfalls Entstehungs- und Weiterentwicklungsort neuer Produkte. 2023 stellten wir die ersten für den Verkauf bestimmten Joghurtsorten her. Mit einem Fettgehalt von 3,8 % bietet unser Joghurt eine natürliche Cremigkeit, die keine künstlichen Zutaten erfordert. Wir verzichten bei der Herstellung außerdem auf künstliche Binde- oder Konservierungsmittel und Zucker. Unseren Joghurt erhalten Sie in folgenden Geschmacksrichtungen:
Joghurt Natur
Vanillejoghurt
Erdbeerjoghurt
Pfirsich – Maracuja – Joghurt
Heidelbeer – Joghurt
In Leteln. Und der Region.
Sowohl Hofläden als auch Gastronomie aus der Region bieten unseren Joghurt ihren Kunden an. Sie möchten Ihren Kunden und Gästen ebenfalls Joghurt aus eigener Herstellung anbieten? Dann kontaktieren Sie uns gerne unter info@gottschalks-hof.de
Mehr als nur Joghurt.
Unser hofeigener Joghurt ist außerdem Grundzutat für unser leckeres Joghurteis und verleiht diesem ein wunderbar frisches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie unser frisches Eis!